ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



Выставки WIRE 2018 и TUBE 2018. В преддверии стабилизации инвестиционного климата. Оптимистичные прогнозы накануне апреля 2018 года


14 декабря 2017 года выставочная компания Messe Dusseldorf провела презентацию и деловой ужин, посвященные международным специализированным выставкам Wire и Tube, которые пройдут с 16 по 20 апреля 2018 года на территории Выставочного комплекса в г. Дюссельдорфе, Германия, где будет представлен весь спектр инновационных технологий кабельной и трубной отраслей.

Презентацию проводил директор выставки Messe Düsseldorf GmbH г-н Ф. Керер при активной поддержке заместителя генерального директора ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» г-на М. Манделя. От ОАО «ВНИИКП» в дискуссии принял участие генеральный директор Мещанов Г.И.

Г-н Керер сообщил представителям средств массовой информации, что в течение пяти дней в павильонах выставки будет представлено порядка 2600 ключевых глобальных игроков отрасли с собственными стендами совокупной площадью 110 тысяч квадратных метров. По предварительным оценкам, экспозиция выставки привлечет около 70 тысяч посетителей - специалистов со всего мира.

Экспозиция выставки Wire 2018 охватывает следующие разделы:

  • станки и оборудование для производства и отделки кабельной и проволочной продукции;

  • инструментальное оборудование и вспомогательные материалы для производства кабельной и проволочной продукции;

  • производственные материалы, специальные сорта проволоки и кабеля

  • контрольно-измерительное и регулировочное оборудование;

  • специальные разделы.

Кроме того, производители продемонстрируют современные инновации в сферах контрольно-измерительной и регулировочной техники, а так же специализированную продукцию. В новом сезоне ключевым акцентом выставки станет оптический кабель. Таким образом выставочный организатор Мессе Дюссльдорф реагирует на динамичный рост в сфере оптических технологий и все более широкое их распространение в энергетике, строительстве и телекоммуникационной отрасли.

На выставке Tube 2018 будет представлен обширный ассортимент промышленных станков и оборудования для производства, обработки, отделки и переработки трубной продукции; а также производственное сырье, трубная продукция и комплектующие, оборудование б/у, специальный производственный инструмент и контрольно-регулировочное и измерительное оборудование.

Более подробную информацию о выставках можно найти на Интернет-порталах по адресу: www.wire.de  и www.tube.de  и в выпусках журнала «Кабели и провода».

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007