ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Международная специализированная выставка проволока и кабель WIRE 2020: производство, конечный продукт, применение


11 декабря 2019 г. состоялась презентация, посвященная крупнейшим международным специализированным выставкам «WIRE/TUBE 2020», которые пройдут с 30 марта по 03 апреля 2020 г. в городе Дюссельдорф, Германия.

От руководства компании ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» в презентации участвовали господин Томас Штенцель и Михаэль Мандел, а также директор Департамента всех международных выставок металлургической отрасли группы компаний Messe Düsseldorf GmbH господин Фридрих Керер, который сделал доклад, посвященный экспозиции будущих выставок.

Господин Керер сообщил представителям средств массовой информации, что в  выставках «WIRE/TUBE 2020» примут участие свыше 1400 экспонентов из 53 стран мира и стенды которых займут совокупную площадь порядка 65 000 квадратных метров.

На выставке WIRE 2020 будут представлены следующие разделы:

♦ Станки и оборудование для производства и отделки кабельной и проволочной продукции;

♦ Инструментальное оборудование и вспомогательные материалы для производства;

♦ Производственные материалы, специальные сорта проволоки и кабеля;

♦ Контрольно-измерительное и регулировочное оборудование;- Стекловолокно;

♦ Испытательное оборудование;

♦ Специальные разделы;

♦ Крепежные элементы и технические пружины.

В ходе доклада господин Керер отметил, что на выставке WIRE 2020 посетители смогут оценить инновации от пионеров проводной и кабельной промышленности: реализация Индустрии 4.0, новые стандарты в сфере проволочно-волочильного и экструзионного оборудования и драйверы роста в области высокотехнологичных проводов для автомобильной и авиационной промышленности. Будут представлены прогрессивные разработки технологической цепочки – от сырья до оборудования для производства провода, кабеля, технических пружин и метизов.

Выставка WIRE будет проводиться параллельно с международной специализированной выставкой TUBE, на которой более 1200 экспонентов представят актуальные инновации в сфере промышленного оборудования, передовых технологий производства и отделки труб, а также в мировой торговле трубами, сфере трубопроводов и новейших технологий нефтегазового сектора.

Присутствующие на встрече специалисты отметили, что решение о проведении на одной площадке двух крупнейших специализированных выставок одновременно дает возможность всем посетителям, техническим работникам и руководителям предприятий удовлетворить наиболее полно спектр профессиональных интересов.

Господин Керер пригласил всех специалистов воспользоваться выставочной платформой WIRE для принятия правильных решений в вопросах отраслевого развития предприятий.

 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007