ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Обращение генерального директора АО «НП»ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ»




ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА "НП" ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ"

Глобальная проблема с распространением коронавируса CoViD-19, сложившаяся в мире в последнее время, диктует нам новые правила жизни и работы, а как видно из мировых новостей, борьба не закончится так быстро, как бы нам всем этого хотелось, поэтому каждому из нас придётся приспосабливаться к реалиям сегодняшнего дня.

В связи с тем, что основной задачей сегодня является недопущение распространения вируса и сохранение здоровья людей, компания АО «НП»ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» предпринимает все возможные для этого усилия, а именно, часть наших сотрудников переведена на «удалённую работу», а те, чей труд невозможен вне стен нашего предприятия, снабжены всеми необходимыми средствами для обеспечения максимальной безопасности. При всём этом АО «НП»ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» продолжает выпуск своей высококачественной продукции и работу со своими клиентами на максимально возможном высоком уровне.


Для удобства общения и повышения скорости реагирования на обращения клиентов наши специалисты задействовали в своей работе современные средства коммуникации и все наши партнёры помимо телефонных звонков и электронной почты могут проводить с нами виртуальные конференции не покидая своих домов и офисов, чтобы не подвергать себя неоправданным рискам. Сегодня наши сотрудники используют такие средства связи, как Skype, Zoom и WhatsApp для удобного общения с нашими партнёрами, и мы призываем Вас присоединиться к нам.

И хотя такой способ общения не может в полной мере заменить личного общения, мы вынуждены пойти на меры «дистанцирования» для обеспечения, в первую очередь, Вашей безопасности.

Предпринятые нами меры позволяют нам максимально безопасно осуществлять отгрузку произведённой продукции, а также приём материалов и комплектующих для нашего производства. Также АО «НП»ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» готово оказать поддержку своим партнёрам в складывающейся непростой ситуации и рассмотреть каждый случай возможного оказания помощи.

Напомним, что все необходимые контакты для связи с нами и нашими специалистами Вы можете найти на нашем веб-сайте www.podolskkabel.ru.

Учитывая специфику технических возможностей имеющихся средств связи и общую загрузку сетей, а также специфику метода «удалённой работы» просим Вас с пониманием отнестись к возможному увеличению срока ответа на Ваши звонки и электронные сообщения. Наши специалисты обязательно обработают каждое Ваше обращение и предоставят квалифицированный ответ.

Мы постоянно отслеживаем ситуацию с поставками сырья для выполнение Ваших заказов и держим своих партнёров в курсе всего происходящего, а в случае возможных сбоев мы обязательно сообщим о предполагаемой проблеме и предложим наилучшие пути решения, которые устроят всех заинтересованных участников процесса, а также сделаем всё от нас зависящее для успешного преодоления трудностей.

Ограничения в перемещении, несомненно, накладывают свой отпечаток на широкий круг возникающих вопросов, но мы готовы к плотной работе с партнёрами в любое время и при помощи всех возможных технических средств.


Руководство и весь персонал АО «НП»ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» выражает свою озабоченность сохранением здоровья и обеспечением безопасности, как своих сотрудников, так и наших партнёров и членов их семей. Призываем Вас к пониманию и ответственности в этот непростой период жизни каждого человека.

Мы надеемся на долгое плодотворное сотрудничество с каждым и будем рады увидеться лично после окончания пандемии, а сейчас мы прикладываем все свои силы для сохранения здоровья каждого и поддержания добрых деловых отношений на высоком уровне.

 

Генеральный директор

АО «НП»ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ»  М.Н. Громов

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007