ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Гастрольный тур» компании SIKORA






Презентация вживую системы оптического контроля и анализа PURITY CONCEPT V

Процесс контроля и анализа пластмассовых гранул при помощи системы PURITY CONCEPT V компании SIKORA ещё никогда не был настолько близок – а именно непосредственно на Вашем собственном предприятии.

Г-н Хилгер Гросс (Hilger Groß), менеджер по развитию бизнеса и региональным продажам отдела пластмасс, приезжает к потребителям, находящимся в разных местах в Германии и соседних странах, на автомобиле компании SIKORA и приглашает их протестировать качество пластмассовых гранул при помощи системы PURITY CONCEPT V – просто и бесплатно. 

 «Цель нашей выездной презентации – сделать контроль и анализ системы реально ощутимым», говорит г-н Хилгер Гросс. «Потребители могут испытать работу системы PURITY CONCEPT V в реальном времени на своём собственном предприятии. Особенно в нынешней ситуации очень хорошо воспринимаются нашими потребителями мой приезд на автомобиле компании SIKORA и презентация системы», объясняет г-н Гросс и заверяет, «естественно, всегда в соответствии с действующими нормами гигиены и дистанцирования».   
 
Система PURITY CONCEPT V – автоматизированный световой стол, который используется для оптического тестирования образцов, контроля качества и анализа пластмассовых гранул. Образец материала помещается на лоток для образцов и движется через зону контроля. В течение нескольких секунд материал автоматически проверяется с помощью цветной камеры, и проектор маркирует загрязнённый материал непосредственно на лотке для образцов. Система PURITY CONCEPT V надёжно обнаруживает все оптические загрязнения, такие как чёрные пятна, изменение цвета или смешение цветов, размером от 50 мкм на поверхности прозрачного, матового и цветного материала.  При помощи программы PURITYLab-PROfessional оператор получает изображения всех загрязнений, детализированные статистические данные о размере и частоте обнаруженных загрязнений, а также сортировку по категориям размера. В любое время возможна локализация загрязнения и последующая проверка. «Система более точна, даёт более воспроизводимые результаты и более надёжна, чем человеческий глаз и неавтоматический световой стол, поэтому она вносит значительный вклад в контроль качества и оптимизацию процесса», говорит г-н Гросс. Кроме того, «реальные проверки гранул являются лучшим доказательством того, что система работает и даёт информацию о преимуществах, которые могут быть получены при использовании такого оборудования. Мы хотим, чтобы наши потребители лично убедились в точности, скорости и простоте эксплуатации этой системы», объясняет г-н Гросс.    
 
«Гастрольное шоу» компании SIKORA будет продолжаться до конца этого года для потребителей по всей Германии и в соседних странах, таких как Австрия и Швейцария. Если Вы желаете испытать систему PURITY CONCEPT V, «гастрольное шоу» компании SIKORA приедет и к Вам. Пожалуйста, обратитесь к компании SIKORA по электронной почте sales@sikora.net или hilger.gross@sikora.net, а также по телефону +49 176 14890125.

 

Г-н Хилгер Гросс, менеджер по развитию бизнеса и региональным продажам отдела пластмасс, посещает потребителей на автомобиле компании  SIKORA для демонстрации системы PURITY CONCEPT V


Address:
SIKORA AG
Bruchweide 2
28307 Bremen, Germany
Phone: +49 421 48900-0
Fax: +49 421 48900-90
Email: sales@sikora.net
Website: www.sikora.net
 
 
Press contact
SIKORA AG
Katja Giersch
Head of Corporate Communications
Bruchweide 2
28307 Bremen, Germany
Phone: +49 421 48900-60
Fax: +49 421 48900-90
Email: giersch@sikora.net
Website: www.sikora.net

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007