ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 


Компания SIKORA в списке лучших работодателей 2021 года среди компаний, представляющих средний бизнес



Уже четвёртый раз журнал для деловых людей «Focus-Business» и kununu.com, портал оценки работодателей для сотрудников, стажёров и соискателей, оценили приблизительно 950 000 компаний и определили среди них «Лучших работодателей в сфере среднего бизнеса в 2021 году». При отборе были проанализированы, в первую очередь, актуальность оценки работодателя на портале kununu.com, средний показатель оценки и частота рекомендаций предприятия. Окончательное размещение компаний было основано на среднем показателе оценки, числе рейтингов и количестве сотрудников. В список вошли около 4000 компаний, которые были размещены в разных разделах в зависимости от отрасли промышленности. 



Компания SIKORA предоставляет сотрудникам прекрасные условия для создания баланса между трудовой деятельностью и личной жизнью (информация до пандемии коронавируса)

«Я испытываю гордость в связи с многочисленными положительными оценками нашей компании», - говорит д-р Йорг Виссдорф (Jörg Wissdorf), член совета директоров компании SIKORA. «Только с высокомотивированными сотрудниками, которые удовлетворены своими условиями работы, мы можем дифференцировать себя от других компаний и быть успешными на рынке. Поэтому мы придаём большое значение тому, чтобы сделать условия труда как можно более привлекательными».  


Новые условия рабочей среды «Креативная платформа» (Creative Deck”)

В компании SIKORA AG работают более 300 человек в городе Бремен и в 14 международных дочерних компаниях. Кроме собственного ресторана компании и программы укрепления здоровьем персонала, массажных кабинетов и классов для занятий йогой, компания предлагает многочисленные выгодные условия, такие как гибкий график работы, преимущества в формировании личного капитала, возможности индивидуального профессионального обучения и регулярные корпоративные мероприятия. В 2019 году в новом производственном здании была открыта «Креативная платформа» ("Creative Deck"). Здесь сотрудники находят новые условия организации рабочего пространства с многочисленными креативными зонами, удобными рабочими местами и помещениями для расширенных заседаний.

  

Главный офис компании SIKORA в Бремене