ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Новая система маркировки деревянных барабанов штрих-ккодами


                                                            Уважаемые получатели наших кабелей!

Чтобы усовершенствовать систему распоряжения барабанами, мы внедряем очередные маркировки деревянных барабанов штрих-кодами, которые наносятся на этикетки, расположенные в специально фрезерованных углублениях на внешней стороне щита. Маркированные таким образом барабаны совершенствуют экспедицию готовых изделий получателям и упрощают учёт во время их оборота в качестве возвратной тары.

Штрих-коды барабанов будут их своеобразным паспортом, который даст возможность оценить живучесть барабанов, место их нахождения в настоящее время, определить учётное состояние барабанов у клиентов, а также состояние финансовых расчётов в случае возврата барабанов, ранее купленных клиентом. Для управления распоряжением барабанами будет использоваться специальная панель системы информатической поддержки SAP.

Просим обратить внимание на то, чтобы штрих-коды не были удалены с барабанов, а также каким-либо способом не модифицированы, поскольку это сделает невозможным их идентификацию. Количество барабанов, обозначенных штрих-кодом, будет постепенно возрастать до момента полной идентификации всех барабанов, введённых в оборот нашей фирмой. Одновременно информируем, что существующие до сих пор формы маркировки барабанов в торговом обороте, которые согласованы между сторонами, не будут изменены.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007