ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Состоялось годовое общее собрание акционеров завода «Сарансккабель»
Источник:
ОАО «Завод «Сарансккабель»

В ОАО «Завод «Сарансккабель» 28 мая 2009 года состоялось годовое общее собрание акционеров.

Общим собранием акционеров избран совет директоров Общества в новом составе: топ-менеджеры ОАО «Севкабель-Холдинг» – президент Геннадий Макаров, первый вице-президент Алексей Макаров, генеральный директор Владимир Логунов, а также генеральный директор ОАО «Завод «Сарансккабель» Анатолий Бузлаев и директор по маркетингу и сбыту – Галина Костарева.

На собрании было принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2008 года, прибыль Общества по итогам 2008 финансового года будет направлена на социальные расходы Общества.

Кроме того, общее собрание акционеров утвердило годовой отчет ОАО «Завод «Сарансккабель» по итогам 2008 года, годовую бухгалтерскую отчетность за 2008 год и избрало Ревизионную и Счетную комиссии. Также в связи с осуществляемыми организациями группы «Севкабель-Холдинг» мероприятиями по реструктуризации задолженности были одобрены крупные сделки (договоры поручительства и дополнительные соглашения к ранее заключенным договорам поручительства).

Аудитором ОАО «Завод «Сарансккабель» на 2009 год было утверждено ЗАО «Аудиторско-консалтинговая группа «Прайм Эдвайс».

Председатель Совета директоров ОАО «Завод «Саранскабель» будет избран на первом заседании Совета директоров, избранном в новом составе, которое состоится в ближайшее время.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007