ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Кабели Нексанс на низкое напряжение снабжают электроэнергией новый биоэтаноловый завод BioWanze в Бельгии
Источник:
Nexans

Чтобы обеспечить кабелем данный крупномасштабный проект, во главу угла Нексанс поставил высокие производственные стандарты и качество сервиса, как главные приоритеты на рынке промышленного строительства

Париж, 24 июня 2009 г. – Нексанс, мировой лидер кабельной индустрии, подписал контракт стоимостью около 1 млн. евро на поставку силовых кабелей на низкое напряжение для проекта BioWanze – строительство нового завода по производству биоэтанола из пшеницы и сахарной свеклы. Завод, расположенный в Wanze (Бельгия) является инвестиционным проектом Südzucker Group (ведущим европейским производителем сахара) стоимостью около 250 млн. евро. В течение ближайших шести лет завод будет производить около половины ежегодного объема биоэтанола Бельгии, что равняется примерно 125 000 м³ в год.

Нексанс подписал рамочное соглашение с компанией Сименс, которая является подрядчиком по проектированию и управлению проектом, на поставку примерно 350 км силовых кабелей на низкое напряжение в течение всего 5 месяцев, при этом в заказе более 100 разных позиций. Эти кабели были произведены на заводах Нексанс Дуар и Бузинген в Бельгии.

Договор о сотрудничестве

Сегодня глобальные проекты, такие как BioWanze, характеризуются большим объемом проектно-конструкторских работ, которые завершаются уже на строительной площадке, как и окончательные согласования кабельных решений в соответствии со специфическими требованиями места строительства. Именно поэтому Нексанс, участвуя в подобных проектах, всегда идет навстречу пожеланиям заказчика в плане производства и доставки кабеля. Данный подход подразумевает тщательное планирование и тесное сотрудничество с заказчиком, где учитываются все стадии работы над проектом, начиная с подписания договора, заканчивая моментом сдачи работ.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007