ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена, не распространяющий горение, на напряжение 6, 10 кВ, для прокладки в гермозоне и вне гермозоны АС: поставлен на производство.
Источник:
"Электрокабель" Кольчугинский завод"

ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» приступило к серийному производству кабелей силовых с изоляцией из сшитого полиэтилена, не распространяющих горение, на напряжение 6, 10 кВ, предназначенных для прокладки в гермозоне и вне гермозоны АС, а также для общепромышленного применения.

ПвПнг(А)-HF - кабель с одной или тремя медными жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из полимерной композиции, не содержащей галогенов

ПвБПнг(А)-HF - кабель с тремя медными жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из полимерной композиции, не содержащей галогенов, с броней из двух стальных оцинкованных лент под оболочкой

ПвВнг(А)-LS, АПвВнг(А)-LS - кабель с одной или тремя медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности

ПвБВнг(А)-LS, АПвБВнг(А)-LS - кабель с тремя медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности, с броней из двух стальных оцинкованных лент под оболочкой

Применение кабелей

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 6 и 10 кВ номинальной частотой 50 Гц на атомных электростанциях в системах классов 2 и 3 по классификации ОПБ 88/97 (ПНАЭ Г-01-011), а также для общепромышленного применения.

Кабели по конструктивному исполнению, техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам соответствуют стандарту МЭК 60502-2 и гармонизированному документу HD 620 S1.

Кабели марки ПвПнг(А)-HF применяются для стационарной прокладки в кабельных линиях в гермозоне и вне гермозоны АС.

Кабели марки ПвБПнг(А)-HF применяются для стационарной прокладки в кабельных линиях вне гермозоны АС при наличии опасности механических повреждений, а также для общепромышленного применения.

Кабели марки ПвВнг(А) – LS, АПвВнг(А) – LS применяются для стационарной прокладки кабельных линий, питающих оборудование систем собственных нужд вне гермозоны АС, а также для общепромышленного применения.

Кабели марки ПвБВнг(А) – LS, АПвБВнг(А) – LS применяются для стационарной прокладки кабельных линий, питающих оборудование систем собственных нужд вне гермозоны АС, а также для общепромышленного применения при наличии опасности механических повреждений при эксплуатации.

Кабели не распространяют горение при групповой прокладке. Кабели предназначены для прокладки на трассах без ограничения разности уровней.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007