ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Оптический кабель, с высокой стойкостью к изгибам
Источник:
Сарансккабель-оптика

Изготавливаемые по технологии HLC SCRATCHGUARD кабели дальней связи, обладающие высокой стойкостью к изгибам, предназначены для использования в центрах обработки данных, головных узлах кабельного телевидения и частных сетях. 
Эти волоконно-оптические кабели выполнены из устойчивых к изгибам волокон производства компании Draka, модификаций 10X и 100X. Они могут быть различной конструкции: со свободно наложенными трубчатыми модулями или иметь плотно наложенные буферные покрытия, число волокон и их длина могут быть различными, эти кабели могут быть оконцованы при помощи всех стандартных волоконно-оптических соединителей, включая соединители типа SCAPC HLC. 
Группа компаний Megladon Manufacturing Group (г. Остин, штат Техас, США) выпускает устойчивые к изгибам волоконно-оптические кабели для центров обработки данных, головных узлов абонентского кабельного телевидения и частных сетей, которые дополняют всю линейку оптических кабелей и дают возможность клиентам компании Megladon использовать одномодовые устойчивые к изгибам волокна, основанные на технологии HLC SCRATCHGUARD, во всех конструкциях оптических кабелей для монтажа сетей в корпоративных и промышленных зданиях, в качестве выводов коммутационных панелей и в кабелях для магистральных линий.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007