ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





На ЗАО «Самарская кабельная компания» освоено серийное производство кабельной продукции повышенной пожаробезопасности в исполнении «нг-HF»:
Источник:
ЗАО "СКК"

На ЗАО «Самарская кабельная компания» освоено серийное производство кабельной продукции повышенной пожаробезопасности в исполнении «нг-HF»:

- кабели силовые на напряжение 0,66 кВ и 1,0 кВ, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов ППГнг-HF, ПБбПнг-HF, ПвПГнг-HF ТУ 16.К71-304-2001;

- кабели контрольные, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов КППГнг-HF, КППГЭнг-HF, КПБбПнг-HF ТУ 16.К71-304-2001.

На кабели получены сертификаты соответствия в системе сертификации ГОСТ Р № РОСС RU.АВ44.В00112 (на силовые кабели) и № РОСС RU.АВ44.Н00111 (на контрольные кабели).

Кабели в исполнении «нг-HF» не распространяющие горение при групповой прокладке, характеризуются низким выделением токсичных и коррозионно-активных продуктов горения и тления (выделение галогеносодержащих газов в перерасчете HCl не более 5%). Для данных кабелей нормированы показатели коррозионной активности продуктов горения по МЭК 60754 часть 2.

Кабели исполнения «нг-HF» предназначены для прокладки в производственных и офисных помещениях, в которых установлены компьютеры и другая микропроцессорная техника, а также в сооружениях метрополитена, жилых и общественных зданиях (в кинотеатрах, медицинских и учебных учреждениях, магазинах и т.д.).

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007