ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Nexans подписал контракт на 15 млн. евро на поставку силовых кабелей на высокое напряжение для подземной прокладки для увеличения инфраструктуры передачи электроэнергии в Мумбае
Источник:
Nexans

Париж, 29 июля 2009 г. – Nexans, мировой лидер кабельной индустрии, подписал контракт на 15 млн. Евро с компанией Tata Power Company Ltd, самой большой частной энергетической компанией в Индии, на разработку конструкции, производство и поставку высоковольтного кабеля подземной прокладки для увеличения объема передачи электроэнергии в Мумбае, финансовой столице Индии, и второму по количеству населения городу мира.

Контракт с компанией Tata Power заключен на поставку кабеля и сервисное обслуживание в течение 2 лет, начиная с 2009 г. За это время Nexans поставит 5 полных барабанов кабеля 220 кВ и все необходимые аксессуары, чтобы обеспечить дополнительные 300 МВа энергетической емкости для подземных сетей, связывающих между собой различные сверхвысоковольтные подстанции Мумбая.

«У Nexans сложились длительные партнерские отношения с Tata Power. Еще около 20 лет назад мы впервые поставили в Мумбай сверхвысоковольтные кабели», – сообщил Николя Балла, Исполнительный вице-президент Nexans по странам азиатско-тихоокеанского региона. – «В настоящий момент используются новые технологии, и мы будем поставлять уже новое поколение высоковольтных кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена, безвредных для окружающей среды. Немаловажную роль играют и дополнительные сервисные услуги, которые мы предоставляем компании Tata Power на каждом этапе данного проекта, от создания концепции конструкции до окончательного внедрения проекта.”

Nexans будет поставлять кабели в течение 2009-2010 гг, поэтапно, в соответствии с проектными этапами Tata Power, которые завершатся в 2011 г. Кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена будут произведены на заводе Nexans в Ганновере, Германия, а все сопутствующие аксессуары в Коссоне, Швейцария.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007