ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Камский кабель» продолжает техническое перевооружение
Источник:
Камский кабель

Год назад, в сентябре 2008 года, состоялся пуск в эксплуатацию первой производственной линии. В настоящее время реализован очередной этап масштабного проекта для изготовления кабелей с изоляцией из пероксидосшиваемого полиэтилена на среднее и высокое напряжение - создана дополнительная технологическая цепочка изготовления кабелей с изоляцией из пероксидосшиваемого полиэтилена на среднее напряжение. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и отрасли, оборудование для второй очереди проекта «Пероксид» было смонтировано в плановые сроки. 

Участие в торжественной церемонии приняли генеральный директор предприятия А.А. Косов, министр промышленности Пермского края Д.В. Теплов, генеральный директор международной ассоциации «Электрокабель» А.П. Жмаев, заведующий лабораторией отраслевого Всероссийского НИИ кабельной промышленности В.Л. Овсиенко, заместитель главы представительства компании «Maillefer» в России А.В. Чамов и др. 

С запуском новых линий завод сможет быстрее обеспечить потребителей данной продукцией. Кроме того, появилась возможность изготавливать кабели на высокое напряжение, не отказываясь от заказов на кабели среднего напряжения.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007