ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Компания Belden представила новую линию сверхпрочного тактического оптоволоконного кабеля MaxiBend
Источник:
Кабельщик

Компания Belden, мировой лидер в области разработок продукции по передаче сигналов для управления и безопасности промышленных, строительных и радиовещательных предприятий представляет линию тактического оптоволоконного кабеля MaxiBend. Новая линия оптоволоконного кабеля отличается сверхпрочной структурой, превосходной гибкостью, высокой устойчивостью к деформации и широким диапазоном рабочих температур. Такие характеристики, в сочетании с компактностью и легкостью, не идут в сравнение со стандартными тактическими кабелями. Кабель идеально подходит для внестудийного и цифрового вещания (например, HD-SDI, 1080p/50 или 1080p/60), видеожурналистики (ENG), аварийной мобильной связи. Линия MaxiBend может быть успешно использована в сфере горнодобывающих, военных и промышленных предприятий, где необходима прочность, длина и высокая устойчивость к изгибам.

Компания Belden предлагает линию тактического оптоволоконного кабеля MaxiBend в восьми (8) стандартных вариантах, одномодовой и многомодовой конфигурации с 12 волокнами, а также множество сборок, удовлетворяющих различным требованиям. Версии сборок включают тип оптоволокна, цвет и материал оболочки.

Кабель разработан строго в соответствии с военными стандартами. Плотное буферное покрытие обладает силовой конструкцией с арамидной нитью и невероятно прочной, устойчивой к воздействию солнечных лучей полиуретановой оболочкой. Такая защита обеспечивает высокую устойчивость к истиранию, деформации и повреждению.

Линия MaxiBend обладает многочисленными преимуществами установки и эксплуатации:

- кабель более легкий и занимает меньше места по сравнению с другими стандартными тактическими кабелями

- энергоемкая установка требует меньше времени

- прочная конструкция позволяет повторно устанавливать и использовать кабель без потерь функциональности и качества

- кабель совместим со всеми типами оптоволоконных соединителей

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007