ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Освоены кабели судовые нового поколения с изоляцией из этиленпропиленовой резины, в оболочке из безгалогенного термореактивного негорючего компаунда
Источник:
"Электрокабель" Кольчугино

Специалисты ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" освоили и поставили на производство кабели судовые, не распространяющих горение при групповой прокладке, с изоляцией из этиленпропиленовой резины, в оболочке из безгалогенного термореактивного негорючего компаунда по ТУ 16.К01-56-2007 марок:

КГСРТнг-HF – Кабель гибкий с изоляцией из этиленпропиленовой резины, в оболочке из безгалогенного термореактивного негорючего компаунда, не распространяющий горение при групповой прокладке.

КГСРТЭнг-HF – Кабель гибкий с изоляцией из этиленпропиленовой резины, в оболочке из безгалогенного термореактивного негорючего компаунда, не распространяющий горение при групповой прокладке, в общем экране из медных луженных проволок.

Кабели предназначены для неподвижной прокладки на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, береговых и плавучих сооружениях. Кабели предназначены для эксплуатации при переменном рабочем напряжении до 1 кВ частотой до 40 Гц или постоянном напряжении до 1,2 кВ.

Применяются в силовых и осветительных сетях, в цепях управления , сигнализации и межприборных соединений; для неподвижной прокладки внутри помещений и открытой палубе, при условии защиты от прямого воздействия солнечной радиации, в том числе, при воздействии радиального давления до 1,96 МПа (20 кгс/см3 )

Кабели марок КГСРТнг-HF, КГСРТЭнг-HF не распространяют горение при групповой прокладке (соответствуют требованиям МЭК 60332-3-22 категории А).

Допускается применение кабелей с индексом «нг» для одиночной прокладки. Материалы конструкции кабелей при установленной температуре их хранения и эксплуатации не выделяют вредных продуктов в концентрациях, опасных для организма человека и загрязняющих окружающую среду.

Кабели не являются опасными в экологическом отношении, и специальных требований по утилизации кабелей при выводе их из эксплуатации не предъявляется.

В настоящее время кабели находятся в стадии сертификации.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007