ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Компания Nexans подписала контракт на поставку кабелей FLAMEX® для высокоскоростных поездов железных дорог Китая
Источник:
Nexans

Компания Nexans подписала контракт на сумму 9.5 млн. евро на поставку для государственной китайской компании CNR Corporation Limited ( CNR ), являющейся производителем транспортных средств, кабелей, предназначенных для развития высокоскоростных поездов на железных дорогах Китая, которые будут курсировать между Пекином и Шанхаем в 2011г.

Кабели будут произведены на заводах Nexans : Waigaoqiao и Baoshan , находящихся в Шанхае. Первая поставка кабелей будет осуществлена в марте 2010г., а последняя - в марте 2011г.

Этот контракт является дополнением к предыдущему контракту, заключенному с CNR в июле 2009г., стоимостью 5 млн. евро.

Данная сделка является одной из самых крупных для линейки кабелей Nexans, предназначенных для подвижных составов; количество поставленной продукции будет составлять более 10 000 км контрольных кабелей и кабелей передачи данных для 79 вагонных составов.

Кабели для проекта CRH поступят из линейки FLAMEX ® компании Nexans , которые разрабатываются специально в соответствии с международными стандартами, а также с требованиями безопасности в железнодорожной отрасли.

St é phane Mortelette , глобальный менеджер сегмента кабелей для подвижных составов: «Кабели компании Nexans были выбраны компанией CNR по причине демонстрации ими высокого уровня качества, технических услуг и возможности уложиться в сжатые сроки, благодаря заводам, находящихся в Китае ».

Принимая во внимание новый контракт, компания Nexans сохраняет лидирующие позиции на глобальном рынке кабелей для подвижных составов, а также на быстроразвивающемся рынке высокоскоростных железных дорог в Китае в частности»

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007