ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Холдинг Кабельный Альянс» выводит завод «Сибкабель» в лидеры рейтинга основных поставщиков нефтегазового комплекса
Источник:
Союз производителей нефтегазового оборудования

    22 января в Государственной Думе на первой встрече консультативного совета по взаимодействию нефтегазового комплекса со смежными отраслями промышленности был представлен рейтинг поставщиков основной номенклатуры продукции для нефтегазового комплекса. 

     Лучшим поставщиком нефтепогружного кабеля стал завод «Сибкабель». ЗАО «Сибкабель» входит в состав ООО «Холдинг Кабельный Альянс» с 2011 года и является ведущим предприятием машиностроительной отрасли России. Более 70 лет предприятие входит в десятку крупнейших производителей кабельной продукции. В ассортименте завода 37 групп, соответствующих общероссийскому классификатору кабельных изделий. Предприятие производит около 10000 маркоразмеров кабелей и проводов с медными и алюминиевыми токопроводящими жилами и специализируется на производстве проводов с эмалевой и другими видами изоляции, а также на продукции для нефтегазовой отрасли. 

   Рейтинг основных поставщиков подготовлен Координационным советом потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса. В основу анализа легли оценки нефтегазовых компаний.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007