ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Новое электротехническое оборудование компании 3М
Источник:
Компания ЗМ

В 2013 году расширена линейка продуктов 3М для кабеля с ПВХ-изоляцией, резинового экранированного кабеля и БПИ-кабеля разных классов напряжения.

Все изделия разработаны с учетом специфики электроснабжения в горнодобывающей промышленности и позволяют выполнять быстрый и эффективный монтаж и ремонт любых кабельных линий в сжатые сроки, существенно снижая простои технологического оборудования.

Заливная соединительная муфта 3М на кабель с ПВХ-изоляцией на 6кВ обеспечивает быстрый монтаж, высокую механическую прочность, полное восстановление структуры кабеля и подачу напряжения сразу после монтажа.
Универсальная соединительная муфта для кабеля с бумажно-пропитанной изоляцией с высокой прочностью на изгиб и разрыв – расширение существующей продуктовой линейки по запросу клиентов для малого сечения кабеля (16-95 мм), эксплуатирующегося в условиях высокого давления, ударов и вибрации.
Комбинированная концевая муфта для наружной установки на гибкий силовой кабель типа КГЭ и его аналогов на 6кВ специально разработана на основе хорошо зарекомендовавшего себя решения 3М (92-EB CS) с учетом дополнительных требований к повышенной механической прочности и абразивному воздействию для открытой добычи.
Заливная соединительная муфта для резинового экранированного кабеля напряжением до 1,14 кВ также обеспечивает полное восстановление структуры кабеля, устойчива к влаге и механическим воздействиям, остается гибкой после монтажа.

Существующие в 3М решения имеют разрешение Ростехнадзора на использование в горнодобывающей промышленности.

«Мы надеемся, что эти решения будут интересны предприятиям горнодобывающей отрасли и промышленным предприятиям. Эти продукты были разработаны нашими техническими экспертами специально по запросу и на основе полученных от клиентов рекомендаций, а также с учетом специфики отрасли и требований регуляторных органов», - комментирует Константин Белоусов, руководитель Отдела электротехнического оборудования «3М Россия».

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007